Bakso Pak Djo, sekarang hadir di terminal satu bandara Djuanda Surabaya

Bakso Pak Djo, sekarang hadir di terminal satu bandara djuanda Surabaya

Horeeee, buat teman2 yg suka berpergian ke surabaya baik itu dalam acara bisnis ataupun acara liburan. Tentunya pasti akan mencari makanan khas indonesia salah satunya adalah Bakso. Nah….ada kabar gembira teman2 untuk para penikmat bakso. Bakso Pak Djo, sekarang hadir di terminal satu bandara djuanda Surabaya

Bakso Pak Djo ini sebetulnya klo di kota surabaya banyak cabangnya. Tapi di airport djuanda surabaya baru satu. Rasanya makyus dan harganya sekitar 50 ribuan lumayan mahal sih hahhahhaa…maklum di airport, tapi daripada bete nungguin pesawat yaa 50 ribu mah worthed lah hehehehhe…

Lokasi bakso Pak Djo di bandara djuanda terminal satu letaknya didalam terminalnya yaitu  di lantai 2. Jadi setelah kita check in temen2  akan naik ke lantai dua menuju waiting room. Nah sebelum menuju waiting room di gate 3 kita akan melewati lorong yang di sebelah kananya banyak toko antara lain toko oleh-oleh, fashion, makanan, minuman dan kebutuhan kebutuhan umum lainnya, termasuk toko buku yang updated juga ada.

kurang lebih setelah melewati beberapa toko maka temen – temen akan menemui gerobak baso di sebelah kiri, ada sekitar 2 meja beserta kursi khusus buat makan baso disana. Tempatnya kecil berada di lorong tapi rasanya maknyus

Teman – teman ternyata bakso Pak Djo juga memiliki beberapa menu tapi rata2 harganya emang Rp. 50 ribuan, jadi temen temen bisa pilih mau baso jenis apa, tapi biasanya klo saya sih jarang pilih – pilih, yang penting dapet baso sudah alhamdulillah, maklum klo di bandara suka agak susah dapat per- basoan seperti itu hehe

So, buat temen2 yg lagi di terminal djuanda terminal satu..silahkan mampir ke Bakso Pak Djo. Rasanya maknyus pedas dan jangan lupa bawa uang cash yah karena ngak bisa pake kartu kredit dan ngak bisa nitip KTP juga heheheheeheh

oke teman – teman selamat menikmati kunjungannya dan salam kuliner maknyus pedas hehheeheh

Mau lihat artikel asik lainnya : https://www.candrahulaemi.com/tempat-oleh-oleh-murah-di-senggigi-lombok/

Satu tanggapan untuk “Bakso Pak Djo, sekarang hadir di terminal satu bandara Djuanda Surabaya

  • 13 April 2018 pada 4:00 am
    Permalink

    Ini bakso enak. . Kuahnya enak. Terakhir kemarin tanggal 10 april 2018 waktu mau ke Bali, transit di juanda dlu. Sepaketnya 38rb.
    Kalo mau nambah lagi per bakso nya 7rb. Ada yg bakso goreng, bulet, kotak, siomay.
    Barangkali ada yg tau warungnya selain di bandara? Ketagihan pengen lagi.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Call Now Button
Mau Belajar Bisnis Online Gratis Daftar Free Member Klik disini